PREPARARON EN
MARACAIBO LA SEGUNDA HAMBURGUESA MÁS GRANDE DEL MUNDO
30 kilos de peso y 85 centímetros de longitud.
¿Imagina una hamburguesa así? Pues sí, se preparó en Maracaibo, que ahora,
según los creadores del gigante pan, se convierte en la ciudad con la
hamburguesa más grande de Venezuela y la segunda en el mundo, solo por detrás
de la hecha en Minnesota en 2012.
Para celebrar los 32 años del establecimiento “El
Propio Carlos”, ubicado en la avenida Cecilio Acosta de la... Ver más
Prepararon en Maracaibo la segunda hamburguesa más
grande del mundo
30 kilos de peso y 85 centímetros de longitud.
¿Imagina una hamburguesa así? Pues sí, se preparó en Maracaibo, que ahora,
según los creadores del gigante pan, se convierte en la ciudad con la
hamburguesa más grande de Venezuela y la segunda en el mundo, solo por detrás
de la hecha en Minnesota en 2012.
Para celebrar los 32 años del establecimiento “El
Propio Carlos”, ubicado en la avenida Cecilio Acosta de la capital zuliana, el
propietario del local, Williams Nava, junto a la gerente de mercadeo, Desiré
Nava, prepararon anoche, en plena calle, una hamburguesa con características
sorprendentes: tapas de pan de 14,5 kilos, unas 250 lonjas de jamón, queso
amarillo y tocineta, 4 kilos de lechuga y 3,5 kilos de tomate, 80 kilos de
carne, 6 de papita y casi 1 metro de longitud de queso de mano.
“Hicimos moldes especiales y con la ayuda de
proveedores elaboramos un queso de mano gigante. Además, recorrimos todas las
panaderías de Maracaibo buscando el horno más grande para poder hornear el pan…
y así nos las tuvimos que ingeniar para preparar cada ingrediente”, explicó el
chef de la obra gastronómica, Jesús Olivares.
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