viernes, 15 de abril de 2016

PREPARARON EN MARACAIBO LA SEGUNDA HAMBURGUESA MÁS GRANDE DEL MUNDO




PREPARARON EN MARACAIBO LA SEGUNDA HAMBURGUESA MÁS GRANDE DEL MUNDO

30 kilos de peso y 85 centímetros de longitud. ¿Imagina una hamburguesa así? Pues sí, se preparó en Maracaibo, que ahora, según los creadores del gigante pan, se convierte en la ciudad con la hamburguesa más grande de Venezuela y la segunda en el mundo, solo por detrás de la hecha en Minnesota en 2012.
Para celebrar los 32 años del establecimiento “El Propio Carlos”, ubicado en la avenida Cecilio Acosta de la... Ver más

Prepararon en Maracaibo la segunda hamburguesa más grande del mundo

30 kilos de peso y 85 centímetros de longitud. ¿Imagina una hamburguesa así? Pues sí, se preparó en Maracaibo, que ahora, según los creadores del gigante pan, se convierte en la ciudad con la hamburguesa más grande de Venezuela y la segunda en el mundo, solo por detrás de la hecha en Minnesota en 2012.

Para celebrar los 32 años del establecimiento “El Propio Carlos”, ubicado en la avenida Cecilio Acosta de la capital zuliana, el propietario del local, Williams Nava, junto a la gerente de mercadeo, Desiré Nava, prepararon anoche, en plena calle, una hamburguesa con características sorprendentes: tapas de pan de 14,5 kilos, unas 250 lonjas de jamón, queso amarillo y tocineta, 4 kilos de lechuga y 3,5 kilos de tomate, 80 kilos de carne, 6 de papita y casi 1 metro de longitud de queso de mano.

“Hicimos moldes especiales y con la ayuda de proveedores elaboramos un queso de mano gigante. Además, recorrimos todas las panaderías de Maracaibo buscando el horno más grande para poder hornear el pan… y así nos las tuvimos que ingeniar para preparar cada ingrediente”, explicó el chef de la obra gastronómica, Jesús Olivares.

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