sábado, 1 de octubre de 2016

Así fue la actuación de los legionarios este sábado, antes de unirse a la vinotinto

Yefferson Lozada M || @yefflozada
Yonathan del Valle marcó, asistió y jugó los 90 minutos en la derrota 3-2 de su equipo, Bursaspor, ante el Gaziantepspor. En la superliga de Turquía.
Del Valle sirvió el pase para el momentáneo 1-1 a los 40 minutos del compromiso. Ya en el epílogo del  encuentro, con el marcador en contra 3-1, el de Guacara (al 90+4’) marcó el segundo y definitivo tanto del compromiso.  Yonathan ha disputado seis encuentros con su club, de los cuales los seis han sido de titular.

Oswaldo Vizcarrondo figuró en la alineación titular y disputó los 90 minutos, en la Victoria del Nantes 1-0 ante Bastia.
El central vinotinto fue amonestado al minuto 61 del compromiso, sumando así su cuarta tarjeta amarilla de la temporada. Nantes se ubica en la décima sexta posición del torneo francés a 11 puntos del líder, El AS Mónaco.

Alexander González jugó de titular y disputó los 90 minutos en la victoria del Huesca 2-0 ante el Almería, partido correspondiente a la segunda división de España.
González ha sido titular indiscutible desde el comienzo de la liga, disputando los siete compromisos desde el vamos, acumulando un total de 630 minutos.

Wilker Ángel volvió a jugar completo con su club, el Terek Grozny en la victoria 2-1 contra el Gazovik Oremburgo, compromiso válido por la fecha nueve de la primera división de Rusia.
Para el central vinotinto es el segundo compromiso consecutivo jugando como titular. Ángel acumula 366 minutos distribuidos en cinco compromisos, cuatro de ellos desde le vamos.

Adalberto Peñaranda vio acción  en la derrota del Udinese 0-3 ante su rival de turno, la Lazio en la Serie A de Italia.  El merideño ingresó al minuto 63 por el volante argentino, Rodrígo de Paul.
Peñaranda ha disputado cuatro partidos con el club italiano, en el que solo figuró como titular ante el Sassuolo, compromiso realizado el domingo pasado.

OTROS VINOTINTOS TAMBIÉN VIERON ACCIÓN EN SUS RESPECTIVAS LIGAS
Jeffrén Suárez: Ingresó al minuto 58 en la derrota del Eupen 1-4 ante el Mouscron (primera división de Bélgica).
Edson Castillo: Jugó como titular disputando los 90 minutos en la victoria 2-0, de su club Neftchi Baku sobre el Kapaz (primera división de Azerbaiyán).
Alain Baroja: Jugó los 90 minutos en la victoria del Sud América 3-0 ante Rampla Juniors (primera división de Uruguay).