Broncos ganó el primero de la serie capitalina

Broncos ganó el

primero de la serie

capitalina
Prensa Broncos de Caracas
En su tercer triunfo consecutivo, Broncos de Caracas se impuso 87 a 66 ante Atléticos de Caracas, este miércoles en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo, en Parque Miranda. Con una victoria cómoda los locales lograron ganar el primero de la serie del duelo capitalino.
Desde el inicio del primer cuarto los Broncos se mostraron superiores ante Atléticos, al cerrar el período con una ventaja de 20 puntos con un marcador de 30-10, para el segundo parcial, con una excelente labor ofensiva la pizarra marcaba 47-31. Luego del descanso los de la casa aumentaron su ventaja a 32 tantos, 73-45, en el último cuarto la jornada no fue diferente, al lograr dominar 87-66 garantizando el liderazgo de la tabla junto con Guaros de Lara.

En el regreso al tabloncillo, el capitán Axiers Sucre aportó 15 puntos y nueve rebotes. Al igual que Jhornan Zamora y José Manaure quienes destacaron al contribuir con 14 y 11 cestas respectivamente.
Por los Atléticos destacaron Martín Escobar con 21 tantos y 5 rebotes y Jefferson Larriba 11 canastos y 5 rebotes.

Este miércoles se reanudará la acción de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), donde la estampida caraqueña buscará mantener su invicto en el segundo de la serie de la capital.