Delegación de
Belarús conoció avances del plan de recuperación de Sidor
Esta visita forma
parte de un recorrido por diferentes empresas básicas de Guayana, y que arrancó
en horas de la mañana de este viernes en la Siderúrgica del Orinoco, con la
intención de estrechar lazos de cooperación con la nación hermana.
(Comunicaciones
Sidor).- El presidente de la Siderúrgica del Orinoco “Alfredo Maneiro”, Sidor,
acompañado de su equipo directivo y los trabajadores, recibió la visita de una
delegación de Belarús, acompañados por el ministro del Poder Popular para
Industrias Básicas, Estratégicas y Socialistas, Juan Arias, como parte de los
acuerdos de cooperación que mantiene Venezuela con el país Bielorruso.
En representación de
la delegación de Belarús, acudió el ministro de Industrias de ese país,
VitaliVovk, quien junto a otros representantes diplomáticos, recorrieron
diferentes áreas de Sidor, especialmente la línea de Laminación en Frío, donde
es procesado el acero en bobinas para diferentes sectores transformadores del
país.
La agenda de trabajo
de la delegación de Belarús en Guayana, inició en Sidor, donde los
representantes extranjeros conocieron de parte de los mismos trabajadores, los
avances del Plan de Recuperación de la empresa, indispensable para fortalecer
los lazos de hermandad entre ambos países.
El presidente de
Sidor, Justo Noguera Pietri, estuvo al frente de este recorrido, y junto a su
equipo de trabajo ofreció detalles de cada una de las áreas de avance de este
plan de recuperación, mostrando a su vez, los productos originados del acero, y
que aguas abajo aportan desarrollo a la economía de la Nación.
“Estamos trabajando
de la mano con la clase obrera sidorista, para continuar con la recuperación
estratégica que se viene impulsando el Gobierno Bolivariano, para fortalecer
los procesos productivos en región y el país, a través de las empresas básicas
del Estado”, puntualizó Noguera Pietri.
Entre las áreas
visitas por esta delegación belorrusa, se encuentran los sectores de Decapado,
Tandem I y II, Recocido Continuo, Temple y Hojalata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario